亚搏全站手机客户端

本网站已支持IPv6网络
当前位置:首页>>检务动态
亚搏全站手机客户端 组织开展“五四”青年节“净走”活动
作者:  时间:2021-05-04  新闻来源:  【字号: | |

为纪念五四运动一百零二周年,继承和发扬“五四”精神,展现新时代检察干警的精神风貌,增强青年检察干警的凝聚力和向心力,5月4日上午,亚搏全站手机客户端 机关党委、机关团委组织开展了“文明风尚,最美邢台”为主题的达活泉公园“净走”活动。

参加此次活动的干警沿着健身步道巡查,对公园内垃圾及时进行捡拾,为城市环境的美化作出自己的一份贡献。这次活动也是亚搏全站手机客户端 贯彻政法队伍教育整顿和党史学习教育的具体举措,旨在引领青年干警积极进取、健康向上的思想,强化攻坚克难、担当作为的价值追求,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽光彩。

 
友情链接
       
河北省亚搏全站手机客户端
地址:邢台市桥西区泉南西大街337号 电话:0319-2235500
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。