亚搏全站手机客户端

本网站已支持IPv6网络
当前位置:首页>>检务动态
亚搏全站手机客户端 召开全市检察机关领导干部大会宣布主要领导任职决定
作者:  时间:2021-01-25  新闻来源:  【字号: | |

 

1月25日下午,亚搏全站手机客户端 召开全市检察机关领导干部大会,会议宣布主要领导任职决定。邢台市委组织部常务副部长冯书魁,市人大选工委主任、市委组织部副部长石增亮,市委组织部四级调研员李彦波出席会议。市检察院班子成员、中层以上领导干部参加会议,各县(市、区)院领导班子成员通过电视电话的形式同步收听收看了会议。

 

会上,市委组织部常务副部长冯书魁同志宣布了省、市委关于亚搏全站手机客户端 主要领导的任免决定,高恩泽同志任亚搏全站手机客户端 党组书记、提名检察长候选人,免去邢伟同志亚搏全站手机客户端 党组书记,不再担任检察长职务。冯书魁同志随后代表市委提出希望和要求。

 

高恩泽表示,坚决拥护和执行省委、市委的决定,衷心感谢省委、省检察院党组的信任。今后将在市委和省检察院的坚强领导下,有信心和决心,与市检察院党组一班人和全市检察干警一起团结奋斗,恪尽职守,不负重托,不辱使命,为邢台检察事业发展奉献自己的力量!一要坚定不移地讲政治。时刻做到讲政治、顾大局、识大体,坚决听从党的指挥、听党的安排,认真贯彻全面依法治国方略,在省院和市委的正确领导下开展工作,围绕市委“一三五十”总体思路,谋全局、抓大事,围绕中心工作全面做好维护社会稳定、护航经济发展、助力疫情防控、保护生态环境等各项工作,推动全市经济行稳致远、社会安定和谐、人民安居乐业。二要坚定不移地讲团结。团结出凝聚力,团结出战斗力,团结力量大无比。在今后的日子里,将与院领导班子和全院干警精诚团结,荣辱与共,以服务全市改革发展稳定大局为已任,以维护司法公正为使命,履行法律赋予的职责,继承和发扬历届市院领导班子的好传统、好作风,在历任的基础上群策群力地做好各项工作。三要坚定不移地讲自律。坚持率先垂范,严于律己。要求别人做到的,首先自己要做到;要求别人不做的,自己首先不做。坚持重点工作亲自部署、亲自督办,把检察工作的方向把准,把推动落实的措施做实。严格遵守廉洁从检的各项规定,秉公办事、正派做人,干净干事、干净做人,永葆共产党人政治本色。严肃政治纪律和政治规矩,从严管理监督干部队伍,全面落实中央八项规定精神,严格执行“三个规定”等重大事项记录报告制度,坚守“底线”,不踩“红线”。

高恩泽指出,当前正值岁末年初和疫情防控最吃劲的特殊时期,希望全市两级检察机关领导班子做好三件事:一是坚决按照省市委部署,全力以赴做好疫情防控工作。二是持之以恒加强自身建设,全力以赴做好省市县两会、春节期间的安全稳定工作。三是按照高检院、省院要求制定完善全年工作要点,抓紧落实第一季度检察工作重点任务,确保首季工作开门红。

 
友情链接
       
河北省亚搏全站手机客户端
地址:邢台市桥西区泉南西大街337号 电话:0319-2235500
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。