亚搏全站手机客户端

本网站已支持IPv6网络
当前位置:首页>>各地动态
襄都检察院:走访企业助力复工复产
作者:  时间:2021-09-01  新闻来源:  【字号: | |
    为扎实推进“走基层办实事、抓整治促提升、激活力开新局”活动,助力企业摆脱疫情影响,襄都区检察院领导班子分别带队到辖区内企业进行走访调研。

8月18日下午,检察长赵丽杰到分包的大梁庄乡的部分企业进行走访,了解企业的生产经营情况和疫情防控情况,耐心解答了企业在生产经营中遇到的法律问题,下一步襄都区检察院将对企业开展持续的法律服务。

8月20日上午,副检察长王德章、纪检组长李春梅带队走访辖区内部分企业,针对企业可能发生的安全隐患和用工、资金等方面的涉法问题与企业负责人进行了详细交流提出防范对策。同时要求企业统筹做好疫情防控和生产经营工作,确保安全生产。

下一步,襄都区检察院充分发挥检察机关社会治理职能,进一步营造良好的法治化营商环境,加强对企业的释法说理工作,为襄都区经济社会高质量发展贡献检察力量。

 
友情链接
       
河北省亚搏全站手机客户端
地址:邢台市桥西区泉南西大街337号 电话:0319-2235500
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。