亚搏全站手机客户端

本网站已支持IPv6网络
当前位置:首页>>各地动态
柏乡县检察院:柏乡县检察院召开1-7月检察业务数据协商会议
作者:  时间:2021-08-24  新闻来源:  【字号: | |

为提升检察办案质效,进一步补短板强弱项,8月19日上午,柏乡县人民检察院召开上半年检察业务数据协商会议,党组书记、检察长马颖主持会议,党组成员、各业务部门负责人、检察官及助理参加会议。

会议通报了柏乡县检察院2021年1—7月检察业务数据和案件质量情况,以及适用认罪认罚从宽制度办理刑事案件情况通报。接下来,各业务部门负责人对相关数据做了全面的梳理总结并提出了针对性的整改措施。

党组书记、检察长马颖针对工作中存在的差距和不足提出了新的要求,并希望在接下来的工作中,大家要团结一致将各项业务指标做优做强。

 
友情链接
       
河北省亚搏全站手机客户端
地址:邢台市桥西区泉南西大街337号 电话:0319-2235500
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。