亚搏全站手机客户端

本网站已支持IPv6网络
当前位置:首页>>各地动态
内丘县检察院:组织开展数据应用小助手操作培训会
作者:  时间:2021-08-24  新闻来源:  【字号: | |

为提高数据填录质量,方便各业务部门掌握工作开展情况,帮助干警熟悉业务系统操作流程,经提前2天的设备调试准备,8月12日上午,内丘县检察院案管部门组织各科室负责案卡填录的人员开展统一培训会,对小助手系统的界面和操作进行详细讲解,培训会由案管负责人李雪主持主讲。


首先对业务数据系统的整体界面进行回顾,包括各个模块的基本内容和数据查询的方式,然后对小助手相关功能进行介绍,重点对各个院数据的比对功能进行实操演示,该功能便于各科室直观了解差距,从而精准找到指标提升的抓手。最后总结小助手的相关特点和优化功能,其为各科室对业务数据情况的分析提供了强大辅助支持,对提高工作效率、细化工作考核具有重要意义;另外也提醒各科室负责人员也需要快速上手熟悉,确保后期工作的对接顺畅,并保证数据填报的时效性和准确性,真正发挥小助手的功能,为检察业务助力。

培训会上大家认真操作,积极提问,相关人员基本对小助手可以熟练操作,本次培训取得了良好的效果。

 
友情链接
       
河北省亚搏全站手机客户端
地址:邢台市桥西区泉南西大街337号 电话:0319-2235500
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。